• Мои объявления
  • Избранное ()

Судя по Вашему местоположению, Вам могут больше подойти следующие сайты Slando:
922538

Дорогая редакция передачи Жди меня! Помогите, пожалуйста, найти однокурсников., Санкт-Петербург

Просмотров:
Дата: Вторник 19 Июня 2007

Связаться с пользователем
Хохлунова (Виноградова) Валентина, (812)3020832 Не забудьте сообщить рекламодателю, что вы нашли это объявление на Slando ХохXXXXXXX Показать телефон

Здравствуй дорогая редакция передачи "Жди меня". Помогите мне пожалуйста найти тех людей, с которыми я училась в училище с 1970 по 1972 года. Это было кулинарное училище, номер которого не помню.Но помню адрес:СПб, набережная Мойки,дом 26.Группа у нас была №223. Помню как их звали. Это Егоров Валера (он жил в Металострое), Жуков Сергей (жил на Скобелевском пр.), Терентьев Миша (где жил не помню).Раньше их пытался найти один человек, котрый тоже учился с нами. Но он не успел этого сделать. Этого человека звали Осипов Коля. Еще хотела бы найти свою школьную подругу: Максимову Светлану Александровну. Мы с ней учились с 6 по 8 классы ( прим.с 1966 по 1968 года), в школе №177 Красногвардейского района.Она жила на пр.Энергетиков. Очень надеюсь что вы поможите мне. О себе: Хохлунова Валентина Владимировна. Девечья фамилия Виноградова. Раньше я жила на ул. Стасовой,дом №8. Жду и надеюсь.

Поделись с друзьями

Подать объявление