Потерянные связи

Ищу знакомого из Казани, Казань или Санкт-Петербург

Просмотров:
Дата: Четверг 21 Июня 2007

Прошло, конечно, достаточно времени после нашего знакомства с этим человеком. Но я решила написать Вам письмо, так как хочу найти его. Познакомилась я с ним 3 года назад 31 июля 2004 года.
Вот моя история нашего знакомства:
Я ждала этой поездки. Мне было очень трудно решиться на неё, были обстоятельства, почему просто захотелось убежать из своего городка, где я живу. На душе было так тяжело. Билеты были куплены и туда и обратно. И я решилась поехать отдохнуть немного. Это было 31 июля 2004 года. На улице было тепло, даже очень душно.
Моя первая поездка, первая разлука с родителями. Мне было тогда 18 лет. Было, конечно тяжело расставаться, но мне надо было отвлечься немного от родных мест. Убежать от той проблемы. О чем я не хотела думать тогда. Я ехала в Нижний к родственникам со стороны бабушки.
Время 16.45 подали поезд №59 «Волга» Санкт-Петербург – Горький (Нижний Новгород) Меня провожали родители и сестра. Уезжала я с Московского вокзала. Папа помог занести сумки. Примечание мамы к моей поездке было: «не знакомься ни с кем в поезде». Но я очень редко ослушивалась маму, но в этот момент я сделала так, как мне подсказывало сердце. Я ехала на боковом месте и компания (из 4-х человек) напротив мне сразу приглянулась.
Как только поезд тронулся. Созванивалась с мамой, так было тяжело расставаться. Я слушала музыку, разгадывала кроссворды. Но мне так все быстро надоело, и я стала смотреть в окно.
Завязался разговор, и меня пригласили в ресторан. Я отказалась. Они пришли с ресторана где-то около восьми. Разговор продолжился. Мне было просто интересно с ними общаться.
Но мне через какое-то время после нашего общения приглянулся один молодой человек. Его звали Саша, ему было тогда 26 лет, рак (26 июня день рождения). А ещё его друга я помню звали Лёша, ему 25 лет было тогда (но отличительная черта у него был золотой зуб, он женат). А вот двух я даже и не запомнила. Друзья быстро легли спать. А вот именно с Сашей мы нашли общий язык, проболтали практически всю ночь, обнимались, смеялись, курили вместе. Мы с ним разговаривали, и было такое впечатление, что человека знаешь давно. Выходили прогуляться в Москве. Они ехали в Казань, а так как не было билетов, поехали через Нижний Новгород. Наступило утро , и поездка подходила к концу. Мы обменялись телефонами, я дала ему свой адрес. Он обещал вернуться в Питер 15 августа 2004г. Но, увы, не приехал.
Я конечно глупо тогда поступила, наврала, что замуж выхожу. Но на тот момент даже и не собиралась.

P.S.0: Саша: светленький, была челочка, голубые глаза, среднего роста 175-178, среднего телосложения.

P.S1 Прошло примерно месяцев 6, было тепло. Я захожу в магазин в городке и встречаю там Лешу ( с которым я тогда ехала в поезде) Мы улыбнулись друг другу, но к нему я не подошла.

P.S.2 Спустя ещё какое-то время. Это был уже 2005год.Возвращаясь на электричке с Балтийского вокзала на Гатчину. Я сидела слушала музыку и даже не заметила, когда вошел молодой человек напротив. Через какое время он спросил: А сколько сейчас времени?
Я ответила.
Он: А знаю, как тебя зовут? Аня.
Я: Да, Аня. А откуда ты знаешь?
Я посмотрела на его лицо и не сразу поняла, кто это.
И выйдя с электрички, я поняла, что это Саша. Я долго смотрела вслед уходящей электричке.

Связаться с пользователем
Аня, +79062520275 zaulia@rambler.ru

Пожаловаться модератору
Подать объявление